Creazione di un parcheggio pubblico interrato e riqualificazione di un parco storico a servizio del centro urbano, per circa 200 posti auto

Nel piano di riqualificazione del parco storico posto in adiacenza alla piazza centrale di Pomezia si prevede la realizzazione di un parcheggio interrato collegato con dei percorsi che attraversano il parco direttamente al centro della città.

 

Scheda Tecnica

  • Committente: Comune di Pomezia
  • Prestazione Professionale: Preliminary design
  • Anno: 2004
  • Importo delle opere: € 1.200.000,00
 

Progetti Correlati

  • Parchi urbani della Sperella e del Presepe – Corchiano (VT)
  • Parco urbano del Lungo lago della Rocca – Capodimonte (VT)
  • Riqualificazione di Parco Graziani – Filettino
  • Concorso di idee per Paestum e dei nuclei urbani di Licinella